ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киану Ривз наконец-то женится

Корреспондент.net, 17 августа 2004, 10:27
0
114

Еще одним женихом на звездном небосклоне стало меньше - ряды завидных холостяков покидает любимец миллионов девочек, девушек, женщин и бабушек, всемогущий Нео из культовой "Матрицы", на четверть гаваец, на четверть китаец, и вообще самый неотразимый метис Голливуда Киану Ривз.

Избранницей Киану Ривз стала актриса Отм Макинтош. Киану и Отм впервые встретились в начале 90-ых. Тогда их даже связывали нежные отношения, но потом молодые люди решили расстаться. И вот, недавно они возобновили свои отношения.

"Киану и Отм давно знают друг друга. В мае они вновь стали встречаться, и последние месяцы Киану стал подумывать о том, что стоит оформить отношения", - говорит один из приближенных возлюбленной пары.

Как сообщается, свадьба состоится в конце года. По словам источника, церемония будет простая и незатейливая, поскольку Киану не любит шумиху и внимание.

В последний раз Киану вынашивал планы связать себя узами Гименея в 2001 году. Но его подружка Дженифер Сайм погибла в автокатастрофе, оставив в душе актера глубокую рану.

Киану Ривз, которому 2 сентября исполнится сорок лет, родился в Ливане. Его мать была англичанкой, которая работала стриптизершей, а отец - наполовину гаваец, наполовину китаец.

В день рождения будущей звезды Голливуда дул сильный ветер, поэтому малышу дали затейливое имя "Прохладный ветер, овевающий вершины гор" - именно так переводится "Киану Ривз" с гавайского.

Говорят, дети, рожденные родителями с Востока и Запада, получаются очень красивыми, и Киану стал тому подтверждением.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...