ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Опра Уинфри привлекла миллионы американцев к суду

Корреспондент.net, 19 августа 2004, 12:15
0
11

Обычный судебный процесс привлек внимание миллионов американцев после того, как в число присяжных попала известнейшая телеведущая в США миллиардерша Опра Уинфри.

Присяжным в США может стать каждый - это долг американского гражданина, если, конечно, нет объективных причин, мешающих его исполнению.

Популярная американская телеведущая и одна из богатейших женщин мира Опра Уинфри таких причин не имела и согласилась работать за 17 долларов в день, исполняя обязанности присяжной в процессе по делу об убийстве.

Телезвезда примет участие в суде, где будет рассматриваться дело гражданина Диона Коулмена, застрелившего человека, который заметил, что он пытается расплатиться фальшивой банкнотой.

На собеседовании Опра Уинфри заявила, что постарается быть объективной. На вопрос, не смутят ли ее кровавые подробности преступления, телеведущая ответила: "На моем телешоу я слышала и не такое".

Опра Унфри выразила надежду, что процесс продлится не больше недели, поскольку плотный график популярнейшей телеведущей не позволяет надолго удаляться от дел.

После того, как звезда американского ТВ стала присяжной по делу Коулмена, ничем не примечательный судебный процесс привлек внимание миллионов американцев и теперь все больше становится похожим на новое реалити-шоу.

По материалам Associated Press, НТВ

ТЕГИ: транспорткоррупцияКГГАмилицияценыкачествопреступностьПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...