ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"СупермEND" Борзова и "Ивонна" Кострова

18 декабря 2000, 18:37
0
11

Прошедший уик-энд был ознаменован весьма выдающимся событием: стольный град Киев посетило два Олега - Костров и Гитаркин. Конечно, многим эти имена ничего не говорят, но как известно, большинство у нас всегда было менее вовлеченным в культурные события, ответвленные от мэйнстрима.

Итак, субботним вечером, столичное "Кибер Кафе" временно превратилось в место проведения пресс-конференции и, собственно говоря, презентации двух новинок от Partija Records: сольный проект Олега Кострова "Ивонна" и заключительная пластинка трилогии от Найка Борзова "СупермEND".

Лирическое отступление: Олег Костров + Олег Гитаркин = "Нож для Frau Muller". Совсем недавно мы писали о выходе альбома "Мечты - третий сорт", а также о горячем приеме "Ножей" киевской публикой. Помимо совместной творческой деятельности, каждый из участников выражает свою яркую индивидуальность в сольных проектах.

Собравшейся журналисткой братии была предоставлена возможность засЫпать вопросами представителей рекординговых компаний "Partija records" и "Снегири records, и главным образом Олега Кострова и Олега Гитаркина (увы, Борзов не смог присутствовать на презентации), чем представители СМИ и занялись.

Немного о самом диске "Ивонна". В 1998 плодотворное сотрудничество известного дизайнера Андрея Бартенева и "волшебника" Олега Кострова принесло миру творение под названием "Ивонна" - сказка, поставленная новосибирским театром "Красный факел". Пластинка с музыкой к "Ивонне" впервые вышла в 1999 году, в Германии, где получив отличные отклики немецкой прессы, а главное, положительную реакцию со стороны меломанов (которая проявилась в моментальной продаже компактов), принесла немалую популярность Кострову. Композиции из "Ивонны" попали в радиочарты Германии и Японии, а звукозаписывающей компании пришлось допечатывать тираж, дабы удовлетворить людей, не успевших вовремя "просканировать" прилавки музыкальных магазинов. Чуть позже, опять же в Германии, вышел диск "Snow Queen", где были представлены треки, не вошедшие в "Iwona".

Говоря о совместной деятельности Кострова и Гитаркина в рамках [которые для них явно тесны] проекта "Нож для Frau Muller", стоит отметить, что планы весьма обширны и уже в 20-х числах декабря "Ножы" представят Киеву новый материал. Главным сюрпризом, вероятнее всего, станет появление в составе группы певицы. Правда, тайна о том, кому будет принадлежать вокал, пока не раскрывалась. Ждем.

Пару слов о диске Найка Борзова "СупермEND". Выход пластинки должен стать подведением логической черты под историей славного альбома "Супермен". Помимо новых ремиксов на облетевшие планету хиты, на компакте будет представлены такие песни, как "В будущем луны", "Ссора"...

Добавлю, что в ближайшие дни вас ожидает обзор новинок в рубрике "Обзор CD". Заглядывайте. Читайте.

ТЕГИ: концертApocalyptica
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях