ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинским зрителям подарят новое "русское мыло"

Корреспондент.net, 25 августа 2004, 12:10
0
3

Российский телеканал СТС презентовал продолжение популярного сериала "Бедная Настя". Вскоре новое "русское мыло" может появиться на украинском канале "1+1".

Генеральный директор российского телеканала СТС Александр Роднянский, являющийся также почетным президентом украинского телеканала "Студия 1+1", представил в Москве новый телесезон СТС.

Среди прочих проектов, программ и фильмов, Роднянский особо выделил продолжение рейтингового сериала "Бедная Настя".

"Бедная Настя- 2" произведена российской компанией "АМЕДИА" и голливудской Sony Pictures. Создатели называют сериал "беспрецедентным" для постсоветского пространства по его размаху и уровню технического исполнения.

Первая часть фильма стала самой дорогой в истории российского телевидения и обошлась почти в $7млн.

Грандиозный успех первой "Насти" подтолкнул создателей на съемки продолжения. По словам Роднянского, "было бы глупо" не развивать такое успешное направление, и СТС кроме "Бедной Насти" создал еще один широкомасштабный проект - исторический сериал "Грехи отцов", в котором действие происходит в России в 1911 году. 

Пока не известно, появятся ли на украинском телевидения "Грехи", однако, что касается "Насти", на "1+1" не сомневаются, что сериал будет продан телеканалу, и вскоре "Бедную Настю-2" увидит и украинский зритель.

СТС продолжит в новом сезоне и эпопею "Дорогая Маша Березина", которая также идет в Украине на "1+1".

Снимает этот сериал та же команда российских и американских режиссеров и сценаристов, которая создавала "Бедную Настю". Съемки ведутся по американской технологии - параллельно с эфиром. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...