ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сегодня: Вход на киевский показ Эли Сааба стоил до 16 тысяч гривен

Корреспондент.net, 23 октября 2009, 14:24
0
883
Сегодня: Вход на киевский показ Эли Сааба стоил до 16 тысяч гривен
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Чтобы попасть на киевский показ знаменитого дизайнера Эли Сааба, на котором побывала актриса Ольга Куриленко, нужно было заплатить от 1000 до 16 000 грн, сообщает газета Сегодня.

Несмотря на стоимость входного билета, посмотреть коллекцию платьев сезона осень-зима 2009/2010 от Сааба пришли многие украинские VIP-персоны.

Были замечены, в частности, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Илья Чичкан и Маша Шубина, политики Александра Кужель, жена регионала Кинаха Марина с дочерьми, дочь Владимира Литвина Алена, спортсмены Владимир Кличко, Анна Бессонова, а также Ольга Сумская с дочерью Антониной, Маша Ефросинина и ее сестра, супруга Андрея Ющенко Лиза Ющенко, художник Никас Сафронов, почти все украинские дизайнеры и другие знаменитости.

Коллекция Сааба произвела яркое впечатление на всех присутствующих, отмечает издание. Стоимость платьев от Сааба начинается примерно от $30 тыс.

  Эли Сааб представил в Киеве Haute Couture

"Мне нужно продать квартиру, чтобы купить такое платье", - призналась газете Сегодня Ольга Сумская.

А вот в гардеробе телеведущей Маши Ефросининой, в отличие от ее сестры, как выяснилось, наряд от Эли Сааба есть. "А вообще люблю марку нью-йоркского кутюрье "Марк Джейкобс", - сказала Ефросинина.  

После показа большинство приглашенных отправились на закрытую вечеринку в киевский Будда-Бар (Buddha-bar). Гостей угощали салатами, суши, фруктами, а также белыми и красными винами.

Ольга Куриленко с мамой Мариной Алябушевой сидела за одним столом с Элии Саабом и регионалами Нестором Шуфричем и Ириной Бережной.

"Мы предложили ей провести экскурсию по Раде, - рассказала Бережная, - и Оля согласилась, при этом пошутив, что, мол, если нужно - и косу заплетет".

Развлекали публику Потап и Настя Каменских и Тимати.

В 1:30 ночи Ольга Куриленко с мамой на черном Maybach покинули вечеринку, а Эли Сааб в четверг, 22 октября, улетел из Украины.

Напомним, что показ Эли Сааба состоялся при поддержке украинского бизнесмена, владельца ООО Нафтогаззбут и основателя благотворительного фонда Родина Александра Онищенко. По его словам, показ Сааба - благотворительный проект, все вырученные средства от мероприятия будут направлены на помощь детям которыми заботится фонд Родина.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите фотоотчет о киевском показе Эли Сааба.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесадизайнерымода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...