ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гвинет Пэлтроу готовится перевоплотиться в Грэйс Келли

Корреспондент.net, 20 декабря 2000, 14:47
0
10

Гвинет Пэлтроу ("Идеальное убийство", "Осторожно, двери закрываются") сыграет Грэйс Келли в новом фильме о жизни этой элегантнейшей актрисы Голливуда, ставшей принцессой, долгое время не сходившей со страниц прессы и погибшей в автокатастрофе в 1982 году.

Друзья Гвинет говорят, что работа только начинается, и Гвинет пока даже не знает, как будет играть великую Грэйс Келли, но она совершенно одержима ею, пишет Lenta.ru.

Фильм, названный просто "Грэйс", будет сниматься на студии Miramax ("Криминальное чтиво", "Джеки Браун", "Влюбленный Шекспир"). Представители студии отмечают, что фильм может вызвать возражения у членов правящего дома Монако, так как авторы намерены откровенно рассказать о том, что было причиной автокатастрофы, в результате которой Грэйс не стало, а ее дочь, принцесса Стефани, серьезно пострадала.

Создатели хотят сделать "Грэйс" одним из главных фильмов 2002 года, но последняя часть сценария пока не предается огласке. Видимо, в этой части и будет рассказываться о катастрофе, унесшей жизнь актрисы.

Эд Харрис ("Апполо 13", "Всадники полынных прерий") и Антонио Бандерас ("Отчаянный", "Интервью с вампиром", "Эвита") сейчас пробуются на роль Ренье - мужа Грэйс и принца Монако.

Грэйс Келли была широко известна в 50-х годах по ролям в фильмах "Высшее общество", "Окно во двор" и "Поймать вора", но в 1956 году, будучи на пике популярности, ушла из кино, чтобы выйти замуж за принца Ренье. У этой пары было трое детей: Каролина, Альберт и Стефани.

ТЕГИ: экономикакурс валют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях