ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кильчицкая: Большей безвкусицы, чем у Мишель Обамы, я не встречала

Корреспондент.net, 11 ноября 2009, 15:50
0
114
Кильчицкая: Большей безвкусицы, чем у Мишель Обамы, я не встречала
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Кильчицкая во время чата на Корреспондент.net

Заммэра Киева Ирэна Кильчицкая во время чата на Корреспондент.net рассказала о своем стиле, любимой музыке и призналась, что считает безвкусной первую леди США Мишель Обаму.

В марте 2009 года один из украинских журналов назвал Кильчицкую одной из самых стильных персон Украины. Сама она считает, что стиль - "чувство относительное".

"Кто-то из тех мировых знаменитостей, которые признаны стильными - я их стильными не считаю. Например, я не понимаю, что в супруге президента США видят все дизайнеры; мировые таблоиды сейчас говорят о какой-то стильности Мишель Обамы... Я большей безвкусицы еще не встречала. Но это мое субъективное мнение. Я не говорю, что она там плохая, выращивает капусту или еще что-то делает, но в плане стильности - это большой вопрос", - сказала первый заместитель Черновецкого, отвечая на вопрос одного из читателей Корреспондент.net

При этом Кильчицкая уточнила, что есть женщины разной весовой категории и разных профессий, нельзя, например, сравнивать стиль политика и кинозвезды.

"Безусловно, у каждого человека, даже у которого нет вкуса, - свой определенный стиль. Он вызван материальными возможностями, своими представлениями о моде, комфортности одежды и т.д. В этом смысле у меня есть свой определенный стиль, как бы общий. Например, я в 19 лет покрасилась в брюнетку и с тех пор ни разу не перекрашивалась в другой цвет. Я все время хожу с челкой, то есть, порядка 20 лет не меняю челки", - рассказала политик.

Я носила много лет френч, а сейчас вообще не крашу ногти лаком. А то сейчас френчем каждая фрося бурлакова красит и мне это не нравится.

"Я никогда не крашу ногти красным или каким-нибудь цветом - хотя на других мне это нравится. Мне нравятся темные лаки на других или яркие, я носила много лет френч [французский маникюр - ред.], а сейчас вообще не крашу ногти лаком. А то сейчас френчем каждая фрося бурлакова красит и мне это не нравится. Я не представляю на себе какой-то яркий цвет, хотя еще раз повторяю - на других мне это нравится", - добавила Кильчицкая.

Она отметила, что любит черный цвет и комфортней чувствует себя в брюках, чем в платье или юбке. 

"Если кому-то нравится мой стиль, то это, судя по всему, люди, похожие на меня по характеру или каким-то требованиям", - считает Кильчицкая.

При этом она подчеркнула, что не может критиковать чей-то стиль, "поскольку мой, может быть, значительно менее приемлем для людей. Я стараюсь здесь быть очень осторожной в оценке".

На вопрос, сколько Ирэна Кильчицкая тратит средств на гардероб и косметику, политик ответила, что "достаточно для того, чтобы выглядеть не хуже, чем сегодня".

<...> Я делала карьеру, зарабатывала деньги не для того, чтобы побираться, а для того, чтобы жить так, как я живу сегодня

"А всем, кого волнует вопрос моих денег - хочу сообщить, что первая запись в моей трудовой книжке появилась в 16 лет. Я работала всю жизнь, много работала. В том числе и занималась коммерцией, делала карьеру, зарабатывала деньги не для того, чтобы побираться, а для того, чтобы жить так, как я живу сегодня", - сказала она.

Во время чата на Корреспондент.net рассказала Кильчицкая и о своих музыкальных и литературных вкусах.

"Музыку слушаю самую разную, но больше всего мне нравится музыка 80-ых годов, очень люблю Ретро fm. Но если раньше классика меня напрягала, то последние годы мне начала нравится классическая музыка. Я люблю читать детективы, но читаю в основном во время отдыха", - поделилась политик.

Отметим, что Ирэна Кильчицкая известна своим пристрастием к моде. Заместитель киевского мэра не только щеголяет в дорогих нарядах от известных брендов, и посещает модные показы, но и сама иногда выступает в качестве топ-модели: в октябре 2008 года Кильчицкая вышла на подиум Украинской недели моды в рамках показа третьей социальной коллекции AIDS Army Fashion проекта Fashion AID, направленного на поддержку людей, живущих с ВИЧ.

К модельному бизнесу Кильчицкая приобщает и дочь: в октябре 2009 года двухлетняя дочь Кильчицкой Моника приняла участие в качестве модели в показе новых коллекций в киевском Пассаже.

За стилем следит и мэр Киева Леонид Черновецкий - в апреле 2009 года он написал статью, в которой поведал киевлянам о своем стиле и объяснил, почему он носит одежду дорогих брендов. "Я одеваюсь скромно, но со вкусом", - заметил Черновецкий.

Корреспондент.net

ТЕГИ: модаИрэна Кильчицкаячат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...