ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Лукас рассказал все, что хотел. "Звездных войн" больше не будет

Корреспондент.net, 14 сентября 2004, 08:50
0
12

В мае следующего года выйдет в прокат самая последняя серия прославленного фильма "Звездные войны" - "Эпизод III. Месть Ситха" ("Revenge of the Sith"), сообщил режиссер фильма Джордж Лукас в интервью телеканалу MTV.

"Было забавно вернуться в восьмидесятые", - сказал режиссер о причинах, побудивших его в 1999 году начать работу над тремя "первыми" эпизодами культовой трилогии (самый первый фильм, вышедший на экраны в 1977 году, назывался "Эпизод IV. Новая надежда"). "Я рассказал все, что хотел. Эпизод VI - конец. Больше не будет", - сказал Лукас.

По словам режиссера, как и в других пяти сериях "Звездных войн", в этой будет много ярких эпизодов космических баталий, созданных с использованием самых современных технологии и спецэффектов.

Зритель узнает, что случилось с Падме и детьми, рожденными от ее союза с Энакином Скайуокером после их расставания в серии "Эпизод II. Атака Клонов". В главных ролях сыграют такие актеры, как Натали Портман, Эван Мак-Грегор и Семюэль Л. Джексон, а в эпизоде - сын режиссера.

На вопрос о творческих планах Лукас ответил, что после окончания работы над "Местью Ситха" и выходящей вскоре четвертой частью "Индианы Джонс" он хотел бы "вернуться к истокам" - фильмам в ковбойском стиле, похожих на его дебютный фильм 1971 года "THS 1138", который в сентябре вновь выходит на экраны после компьютерной обработки и режиссерских правок.

Самая первая серия "Звездных войн", "Эпизод IV. Новая надежда", получила шесть премий "Оскар". Вторая, "Эпизод V. Империя наносит ответный удар" 1980 года - два "Оскара".

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...