ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Романа Трахтенберга похоронят в Санкт-Петербурге

Корреспондент.net, 21 ноября 2009, 15:28
0
17
Романа Трахтенберга похоронят в Санкт-Петербурге
Фото: mdk-arbat.ru
Ушел из жизни Роман Трахтенберг

Известный российский шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, скончавшийся в пятницу, 20 ноября, скорее всего, будет похоронен в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщил главный продюсер радиостанции Маяк, на которой последний год работал Трахтенберг, Гия Саралидзе.

"Судя по нашей информации, родственники хотят хоронить в Санкт-Петербурге", - сказал он в субботу, 21 ноября, в эфире радиостанции Эхо Москвы.

При этом он не уточнил, когда могут состояться похороны.

Редакция Радио Маяк сообщила на своем сайте, что прощание с Романом Трахтенбергом состоится в понедельник, 23 ноября, в Центральном Доме работников искусств. Адрес: Россия, Москва, ул. Пушечная, 9/6 с 11 до 17 часов по московскому времени.

Тем временем, радиослушатели оставляют  свои сообщения на форуме Романа Трахтенберга на Радио Маяк. Там насчитывается уже более 200 тыс. записей со словами скорби.

Напомним, в пятницу, 20 ноября, от инфаркта, случившегося во время радиоэфира  скончался шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Он умер в машине скорой помощи. Ему был 41 год.

Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Санкт-Петербурге. Учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры им. Крупской; служил в армии - в войсках связи. В 1999 году защитил диссертацию по культурологи на тему Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора.

Был артистом кабаре Арт-клиника, директором Формального театра Андрея Могучего; арт-директором, режиссером и конферансье кабаре Хали-гали в Санкт-Петербурге.

С 2000 по 2004 год работал ведущим на радиостанции Европа плюс, в 2003-2006 годах - ведущим авторских программ на Муз-ТВ, а с 2005 года - авторской программы на Русском радио. С 2008 года Трахтенберг вел на радио Маяк программу Шоу Трахты-Барахты вместе с соведущей Леной Батиновой.

Роман Трахтенберг снялся в нескольких фильмах и сериалах, записал несколько музыкальных альбомов, участвовал в русском дубляже фильма Рок-волна и мультфильма Правдивая история Красной Шапки.

По материалам: Радио Маяк, РИА Новости

ТЕГИ: Россиязвезды шоу-бизнесанекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...