ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Вручение American Music Awards-2009

24 ноября 2009, 14:11
0
13
Фотогалерея: Вручение American Music Awards-2009
Фото: АР
Одним из самых ярких шоу церемонии АМА-2009 стало выступление Lady GaGa, разбившей микрофоном стену изо льда и севшей играть за горящий рояль

В воскресенье, 22 ноября, в Лос-Анджелесе состоялось вручение престижной музыкальной премии American Music Awards, присуждаемой только американским исполнителям по результатам народного голосования.

В этом году наибольшее количество наград собрала 19-летняя кантри-певица Тейлор Свифт. Она победила в наиболее знаковой номинации Артист года, а также была признана лучшей певицей в стиле кантри и лучшей поп/рок певицей. Еще одну премию ей вручили за пластинку Fearless как лучший кантри-альбом. Сама девушка во время церемонии находилась в Лондоне, поэтому благодарила своих поклонников с помощью телемоста.

Покойный Майкл Джексон получил четыре награды из пяти, на которые был номинирован. Он стал лучшим исполнителем Soul/R&B, лучшим поп/рок певцом, а также победил в номинации Лучший поп/рок альбом. За Майкла получил награды его старший брат Джермейн.

По две премии выиграли Джей-Зи (Лучший рэп/хип-хоп исполнитель, Лучший рэп/хип-хоп альбом) и коллектив Black Eyed Peas (Лучшая поп/рок группа и Лучшая Soul/R&B группа) .

  Вручение American Music Awards-2009

Лучшей Soul/R&B певицей стала Бейонсе Ноулз, лучшей альтернативной группой – Green Day, лучшим певцом в стиле кантри – Кейт Урбан. Премию Международное признание вручили легендарной Уитни Хьюстон, вернувшейся на сцену в сентябре этого года после длительного перерыва.

Репортаж с церемонии вручения American Music Awards-2009 смотрите в новой фотогалерее на сайте Новинар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...