ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

По стопам Мадонны: "Жениться, так в Великобритании!"

21 декабря 2000, 15:10
0
7

В Британских газетах появились сообщения о том, что Дженнифер Лопес и ее бойфренд Пафф Дэдди планируют сыграть в скором времени свадьбу в Лондоне. Похоже, что звездная парочка решила пойти по стопам Мадонны, а жениться и выходить замуж в Соединенном Королевстве становится модно.

Газеты сообщили, что Лопес уже приготовила традиционный белый наряд для невесты и посетила Лондон, чтобы подыскать идеальное местечко для церемонии. Звезда сказала: "Я думаю, что Англия - самое романтичное место для того, чтобы пожениться."

Дженнифер подумывает о том, чтобы устроить церемонию в каком-нибудь историческом месте типа аббатства Westminster или Собора Cвятого Павла, а также рассматривает кандидатуру исторического Cliveden Manor в Berkshire. Мадонна поскромнее будет...

Газета комментирует: "Дженнифер нравится идея большой традиционной свадьбы в действительно великом месте. Она и Паффи предпочитают место с большим количеством истории и традиции."

Правда, планы пары не будут окончательно определены до окончания судебных разбирательств по делу Паффа Дэдди (настоящее имя Шон Комбс) в Манхэттэнском суде. Т.е. до января.

Рэпперу грозит несколько лет тюремного заключения в случае, если его признают виновным в ношении оружия и попытке дать взятку после инцидента, который имел место в Нью-Йоркском ночном клубе в прошлое Рождество.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...