ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Деми Мур обвинили в "краже" тела польской модели

Корреспондент.net, 26 ноября 2009, 11:08
0
63
Деми Мур обвинили в  краже  тела польской модели
Фото: huffingtonpost.com
Деми Мур и Аня Рубик

Деми Мур оказалась в центре скандала: актрису обвинили в том, что на ее фотографии, украсившей обложку журнала W, вместо ее тела опубликована фигура другой женщины.

Читатели и журналисты уверены, что дизайнеры журнала, с целью улучшить образ 47-летней Мур, совместили голову актрисы с телом известной польской супермодели Ани Рубик.

Впервые подобные обвинения появились в блоге Oh No They Didn't, и дискуссия на эту тему быстро распространилась в интернете, сообщает The Daily Mail.

Читатели утверждают, что шея, ключицы, бедра и руки Деми Мур на фотографии в журнале практически идентичны аналогичным частям тела Рубик.

Сама актриса в микроблоге на Twitter прокомментировала ситуацию так: "Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!"

Она также призналась, что ей нравится эта фотография, и пожалела, что "такое освещение не сопровождает ее в течение всего дня".

В то же время, известный лос-анджелесский фотограф Энтони Ситрано (Anthony Citrano) заявил, что готов пожертвовать на благотворительность $5 000, если Деми Мур сможет доказать, что фотография на обложке W не подвергалась коррекции.

Представители журнала утверждают, что не "делали ничего необычного с изображением актрисы".

Тем временем во Франции власти хотят обязать глянцевые журналы снабжать фотографии подписями о том, что внешность изображенных на них моделей улучшена с помощью компьютерных программ.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаСМИмодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...