ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

David Coverdale, 'Into the Light'

21 декабря 2000, 16:20
0
12

Лет пять назад, Дэвид подарил своей жене самый дорогой, для нее, подарок - песню. Песню, которую услышала только она, хотя композиция, была достойна внимания всего музыкального мира.

Наступил 2000-й и эта песня стала достоянием общественности (12-й трек), а вместе с ней, и новый альбом Ковердейла - "Into the Light". Человека, игравшего в Deep Purple и Whitesnake, а ныне, успешно ведущего сольный проект. Пожалуй, его имя на обложке очередного CD является не столько предметом гордости музыканта, а скорее признанием его, как творца.

Красивые рок-баллады и экспресивные контуры музыки его молодости - все это найдется за усталыми глазами Дэвида. Хиты "Don't You Cry" и "Love Is Blind" уже прочно поселились в коллекциях радиостанций и несомненно, поклонников жанра. Фактически, любая из баллад с новой пластинки может претендовать на место в n-ном сборнике а-ля "Super Love Songs". И не потому, что Ковердейл известен. Просто каждая песня, действительна достойна этого.

Всем, кому не безразлично творчество Марка Нопфлера, Джимми Пейджа, группы a-ha - данный альбом станет великолепным подарком. Правда, немного печальным. Потому, что записан с душой. Искренне.

 

Список песен:

  1. Into The Light
  2. The River Song
  3. She Give Me
  4. Don't You Cry
  5. Love Is Blind
  6. Slave
  7. Cry For Love
  8. Living On Love
  9. Midnight Blue
  10. Too Many Tears
  11. Don't Lie To Me
  12. Wherever You May Go
    Bonus tracks from "Unplugged in Tokyo"
  13. Too Many Tears
  14. Is This Love
  15. The Deeper The Love
  16. Love Ain't No Stranger
  17. Can't Go On
  18. Give Me All Your Love

Напоминаем, что распечатка этой статьи, сулит Вам 20% (в Днепропетровске 10%) скидку на данный компакт в магазине "Wooly Bully".

ТЕГИ: церковьпомощьсекта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...