ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Королева Мира-2009 вернулась в Украину

Корреспондент.net, 7 декабря 2009, 12:15
0
65
Королева Мира-2009 вернулась в Украину
Фото: Фото предоставлено агентством STAR model group
Королева мира-2009 вернулась в Украину

6 декабря в Киев вернулась победительница международного конкурса красоты Королева мира-2009 Вероника Вовчук.

В аэропорту Борисполь титулованная украинка рассказала журналистам, что победа стала неожиданным, но очень желанным результатом ее участия в конкурсе Королева Мира 2009, так как состав конкурсанток был очень сильным.

"Я, конечно же, надеялась на хороший результат и на одно из призовых мест в финале конкурса" - сказала 19-летняя Вовчук.

"Но до последнего момента главный титул конкурса и королевская корона были только мечтой, осуществлению которой я невероятно рада! До сих пор я не могу окончательно свыкнуться с мыслью, на сколько ответственно и  почетно быть победительницей мирового конкурса красоты. Но, в то же время, на протяжении всего конкурса я стремилась к этой цели, чтобы прославить Украину и красоту украинских девушек", - рассказала финалистка.

Напомним, что финал конкурса Королева Мира 2009 (Queen of the World 2009) состоялся 3 декабря в Берлине.

На протяжении двух дней после финальной части конкурса в Германии Вероника Вовчук принимала участие в пресс-конференциях, давала интервью для прессы и телевидения и, тем самым, приступила к выполнению своих обязанностей как победительница и обладательница почетного титула Королева Мира 2009.

Вовчук учится на 3 курсе Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченка по специальности Международные экономические отношения.

Ранее она  была удостоена титулов Мисс Обаяние всеукраинского конкурса Мисс Европа и Мир - Украина Юниор 2009, Мисс зрительских симпатий конкурса Золотая Корона Украины 2009 и Мисс Фото конкурса Юная Мисс Украины.

Корреспондент.net

ТЕГИ: конкурс красотымодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...