ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Престижные теленаграды Америки завоевали ее "Ангелы"

Корреспондент.net, 21 сентября 2004, 15:42
0
9

Главные награды за достижения в области телевидения в США - "Эмми"- на прошедшей в воскресенье церемонии завоевал телефильм "Ангелы Америки" канала HBO.

"Ангелы" получили семь наград, включая "Эмми" за лучшую женскую и мужскую роль.

Награду в категории "Лучшая актриса мини-серии" получила Мэрил Стрип, сыгравшая в "Ангелах Америки" несколько ролей, включая раввина и Этель Розенберг, казненную в 1953 году на электрическом стуле по обвинению в шпионаже в пользу СССР.

Звание "Лучший актер мини-серии" досталось Аль Пачино за роль адвоката, умирающего от СПИДа, в этой же ленте.

Сериал закончился, а секс в гроде остался. На фото: исполнительницы главных ролей "Секса в городе" (АР)
 
Сериал "Семейство Сопрано" (фильм о гангстерах в штате Нью-Джерси), который был признан лучшим в номинации "Драма", принес каналу HBO в общей сложности четыре награды.

Две награды достались "Сексу в большом городе" - также созданному HBO. Одну из них получила Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу. В своей речи она поблагодарила свою семью, друзей, агента, адвоката, менеджера, рекламного агента, а также прохожих, которые "всегда желали ей всего наилучшего".

Сара Джессика Паркер пять раз номинировалась на премию "Эмми" за работу в "Сексе", и вот только теперь, когда съемки сериала прекратились, ее наконец наградили.

Приз "Лучшая комедийная актриса второго плана" ушел той же команде: его получила Синтия Никсон, сыгравшая в "Сексе" Миранду.

В категории "Лучший комедийный актер" первым был Келси Грэммер за роль Фрэйзера Крэйна в сериале "Фрэйзер", а Дэвид Хайд-Пирс получил приз как лучший комедийный актер второго плана за роль Найлса Крэйна в том же сериале.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...