ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Разбившаяся в цирке Никулина гимнастка находится в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 10 декабря 2009, 11:47
0
32
Разбившаяся в цирке Никулина гимнастка находится в тяжелом состоянии
Фото: Фото с сайта Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре
Состояние Юлии Волковой оценивается как тяжелое

Воздушная гимнастка Юлия Волкова, которая накануне во время репетиции в московском цирке Никулина на Цветном бульваре сорвалась и упала на манеж с большой высоты, находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил сотрудник цирка Борис Федотов. По его словам, в четверг врачи института им. Склифосовского соберутся на консилиум по поводу черепно-мозговой травмы Волковой.

Как сообщалось ранее, у 34-летней Волковой черепно-мозговая травма и открытый перелом голени. Ее супруг и партнер по номеру - Александр Волков - при падении получил менее опасные травмы: переломы лодыжки и голени.

  В цирке Никулина разбились гимнасты

"Юлии была проведена операция на голени, но сейчас врачей продолжает беспокоить ее черепно-мозговая травма. Диагноз перелом позвоночника не подтвердился", - сказал Федотов, который поддерживает связь с больницей.

Он также отметил, что Александр Волков уже к вечеру будет переведен в обычную палату.

Несчастный случай с артистами произошел в среду вечером, 9 декабря. Они репетировали номер Воздушные гимнасты на полотнах. Номер является крайне сложным и опасным: циркачи на протяжении пяти с половиной минут без страховки работают на высоте пять-шесть метров.

Волковы работают в цирке на Цветном бульваре с 2007 года. Юлия - представительница цирковой династии акробатов, Александр пришел в цирк из спортивной гимнастики.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Москвацирк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...