ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жизель Бюндхен стала мамой

Корреспондент.net, 10 декабря 2009, 12:52
0
9
Жизель Бюндхен стала мамой
Фото: Reuters
Жизель Бюндхен родила првенца

Бразильская топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) родила первенца от своего мужа, звезды американского футбола Тома Брэди (Tom Brady).

29-летняя Жизель Бюндхен, известна как один из ангелов Victoria's Secret, до родов не хотела знать пол ребенка.

"Она поразительная и мудрая женщина, - сказал 32-летний игрок в американский футбол команды New England Patriots Том Брэди. - Я хотел узнать, кто у нас родится, но она запретила. Сын стал для Жизель и меня настоящим сюрпризом!"

Имя ребенку еще не выбрали. Для Бюндхен это первый ребенок, для Брэди - второй, у спортсмена есть 2-летний сын от актрисы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).

  Ангелы Victoria's Secret показали новую коллекцию

Свадьба модели Victoria's Secret и Брэди состоялась в феврале 2009 года в Лос-Анджелесе. Мероприятие прошло достаточно скромно - без гостей и журналистов. Однако в апреле молодожены решили повторить обряд бракосочетания в Коста-Рике в более торжественной обстановке.

Отмечается, что в это году многие модели Victoria's Secret стали мамами. В ноябре бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) родила дочку от своего мужа Марко Ярича (Marko Jaric). В этом же месяце чешская модель Каролина Куркова (Karolina Kurkova) подарила сына своему мужу кинопродюсеру Арчи Друри. Пополнение появилось также в семье немецкой модели Хайди Клум (Heidi Klum) и британского певца Сила (Seal).

По материалам Сутки, Vesti.kz

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...