ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Свадьба украинского миллионера и Снежаны Онопко перенесена

Корреспондент.net, 11 декабря 2009, 12:10
0
213
Свадьба украинского миллионера и Снежаны Онопко перенесена
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Онопко и Онищенко перенесли свадьбу

38-летний бизнесмен Александр Онищенко и 23-летняя топ-модель Снежана Онопко, которые собирались сегодня, 11 декабря, пожениться в центральном ЗАГСе Киева, перенесли свадьбу, сообщает газета Сегодня со ссылкой на друзей пары.

Друзья влюбленных, которые не захотели называть свои имена, рассказали изданию о том, что между Онищенко и Онопко накануне росписи возникла серьезная размолвка. Якобы из-за столь быстрого бракосочетания.

"Понимаете, для Снежаны очень важен этот штамп, а Саша не хотел бы так торопить события, хотя, безусловно, влюблен в нее", - приводит газета Сегодня слова источника.

Сам Онищенко подтвердил изданию в телефонном разговоре, что свадьба откладывается.

"Вы же объявили на всю страну, что я переступлю порог загса 11 декабря, вот я из-за вас специально и поменял дату, - сказал украинский миллионер. - Не хочу устраивать из столь личного события шоу на всю Украину. Со Снежаной у нас все в порядке, свадьба будет, но дату теперь никому не скажу!"

Напомним, о свадьбе всемирно известной украинской топ-модели Снежаны Онопко и украинского миллионера, владельца ООО Нафтогаззбут и Президента Федерации конного спорта Украины Александра Онищенко стало известно в ноябре этого года.

Для Онищенко это не первый брак - ранее он был женат на обладательнице титула Мисс Украина-1997 Ксении Кузьменко, от которой у него есть сын.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасвадьбамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...