ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Врачи: Состояние гимнастки Волковой стабильное

Корреспондент.net, 11 декабря 2009, 15:03
0
17
Врачи: Состояние гимнастки Волковой стабильное
Фото: Фото с сайта Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре
Юлии Волковой предстоит еще одна операция

Врачи оценивают состояние воздушной гимнастки Юлии Волковой, упавшей с большой высоты во время репетиции в московском цирке Никулина, как стабильное.

"Состояние Юлии стабильное. Врачи планируют сделать ей еще одну лицевую операцию, но сроки ее проведения пока не называют, так как хотят дать Юлиному организму немного окрепнуть после перенесенных травм и наркозов", - сообщила пресс-секретарь московского цирка Никулина на Цветном бульваре Елена Ольшанская.

В четверг Волкова перенесла две операции - на голени и челюстно-лицевую.

"Врачи планируют перевести Юлию в отдельную палату в понедельник, так как впереди выходные и будет лучше, если сейчас она останется под постоянным присмотром в реанимации", - рассказала Ольшанская.

По словам пресс-секретаря цирка, муж Волковой и ее партнер по номеру Александр Волков, также пострадавший во время репетиции, еще в четверг был переведен в отдельную палату.

Александр Волков при падении получил менее опасные травмы - переломы лодыжек и голени.

Ольшанская добавила, что, как говорят врачи, гимнасту, возможно, также еще придется перенести еще одну операцию на ногах.

Напомним, что несчастный случай с артистами произошел в среду вечером, 9 декабря. Они репетировали номер Воздушные гимнасты на полотнах. Номер является крайне сложным и опасным: артисты на протяжении пяти с половиной минут без страховки работают на высоте пять-шесть метров.

Волковы работают в цирке на Цветном бульваре с 2007 года. Юлия - представительница цирковой династии акробатов, Александр пришел в цирк из спортивной гимнастики.

ТЕГИ: цирк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...