ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кину Ривзу открылись все тайны

Корреспондент.net, 22 декабря 2000, 16:58
0
6

На американский экран вышел триллер Сэма Рейми "Дар". Это история про то, как экстрасенс помогает найти убийцу. Там снималось много хороших актрис, вроде Кейт Бланшет. Но речь не о них. Речь о Кину Ривзе, для которого съемки в этой картине стали судьбоносными.

Дожил он до 36-ти лет в полном неведении о паралелльных мирах, загробной жизни и прочих загадочных началах, хотя верил, что весь он не умрет. И тут жизнь его заставила обратиться к ясновидящей, чтобы достойно предстать в упомянутом фильме, пишет "Мир кино".

Опыт общения с экстрасенсом привел Кину к выводу, перевернувшему его душевное состояние: "Я поверил, что сверхъестественные способности человека - реальность. Тут аналогия простая. Мы же ничего не знали об электромагнитных волнах. И про радиоволны не знали. И вдруг – нате вам: беспроволочная связь, голос тот же самый – магия! Вот и ясновидение, я чувствую, - это такой уровень энергии, который есть у некоторых людей, а разобраться с ним научно или с медицинской точки зрения мы не умеем. Я когда ходил к этой ясновидящей в Нью-Йорке, она мне такого понарассказывала про мою семью и про мое прошлое, о чем никак не могла бы узнать. А она вот узнала".

Просветленный нео-Ривз теперь, конечно, будет играть гораздо лучше – ведь ему открылись тайны, незнакомые простым артистам, ничего не ведающим про уровень энергии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...