ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс сыграла свадьбу, но замуж не попала

Корреспондент.net, 24 сентября 2004, 11:20
0
5

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, сыгравшие свадьбу в минувшие выходные, признались, что они все еще официально не являются мужем и женой.

Американский журнал Us Weekly написал, что свадьба Бритни и Кевина, сыгранная в прошлую субботу, была фальшивкой. Однако сама поп-певица и ее избранник утверждают, что все было по-настоящему, но они просто не успели получить свидетельство о браке, так как были заняты подготовкой к церемонии.

По словам нелегальных молодоженов, они надеются официально оформить свои отношения уже на следующей неделе.

"Я знаю, что без свидетельства мы официально не муж и жена, но, на самом деле, в духовном смысле, мы поженились", - сказала Спирс журналу People.

"Я думаю, что ты выходишь замуж в своем сердце, и это значит больше, чем какой-то клочок бумаги. Если в душе ничего нет, то все остальное неважно. На бумаге можно что угодно написать, но дело в любви. И у нас она есть", - добавила перманентная невеста Бритни Спирс.

В январе в Лас-Вегасе 22-летняя Бритни Спирс вышла замуж за ее друга детства Джейсона Александра. Брак, названный "шуткой", был объявлен недействительным уже через 55 часов.

По материалам MTV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...