ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"ВИА Гра" вновь сменила состав

Корреспондент.net, 27 сентября 2004, 13:47
0
32

После ухода из популярной группы "ВИА Гра" рыжеволосой красавицы Анны Седаковой, в группу пригласили новую солистку Светлану Лободу. Однако долго она в коллективе не продержалась, и теперь на место Светланы взяли другую девушку.

Причем если Лободу выбирали долго, устраивали кастинги, то заменили ее на новенькую в считанные дни.

А вот что рассказал о новой солистке продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк: "Зовут ее Альбина, а фамилию называть необязательно. Мы теперь без фамилий будем. Приняли мы Альбину по рекомендации Валерия Меладзе. Она у него работала 2 года бэк-вокалисткой. Причем была единственной женщиной среди 12 мужчин. До прихода к Меладзе Альбина пела в мюзикле в Корее на корейском языке. Она профессиональная певица. Возраст женщины не принято называть. Скажу только - чуть старше других участниц группы. Альбина давно была у нас на примете".

Фамилия Альбины - Джанабаева, и на ее кандидатуре действительно настаивал Валерий Меладзе.

На вопрос о том, почему "ВИА Гра" так неожиданно рассталась со Светланой Лободой, Костюк ответил так: "Света хотела делать сольную карьеру. Она - ярко выраженная личность. Расставались мы по обоюдному согласию. Без скандалов и упреков. Да и для других участниц группы - Веры и Нади - это безболезненно прошло. Как говорится, и прикипеть не успели".

Пресс-секретарь группы назвала несколько причин увольнения Светланы: "Света Лобода пыталась нарушать установленные правила. Без ведома Дмитрия Костюка общалась с журналистами и появлялась на тусовках. А у нас это запрещено!"

"Мне очень бы не хотелось, чтобы мой уход из "ВИА Гры" окружали слухи, потому буду откровенна, - говорит Светлана Лобода. - Я сама через пять месяцев работы разорвала контракт, который был подписан на год. Подчеркиваю - сама! И никаких претензий к продюсерам у меня нет. Ни в финансовом смысле, ни в человеческом. Этого времени мне хватило, чтобы осознать: я - не групповая певица. Не могу смириться с задачей - "все должны быть одинаковыми, нельзя выделяться". Мне хочется гораздо большего самовыражения! Очевидно, мой удел - сольная карьера. Вот ею и буду сейчас заниматься. Уже есть люди, которые помогают мне осуществить эту честолюбивую мечту".

Новая солистка Альбина уже неделю репетирует песни "ВИА Гры" с Надей Грановской и Верой Брежневой. Кстати, группа уже успела выступить в новом составе в одном из клубов Москвы.

Напомним, что Анна Седакова вышла замуж за капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича, и в начале следующего года ждет пополнения.

По материалам TopShow

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...