ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс проведет медовый месяц в гостях у Мадонны

Корреспондент.net, 28 сентября 2004, 15:26
0
11

Недавно вышедшая замуж американская поп-дива Бритни Спирс и ее второй муж танцор Кевин Федерлайн прибудут в Великобританию, чтобы провести там медовый месяц по приглашению ее "коллеги по цеху" - Мадонны.

Знаменитая певица позвонила молодоженам, чтобы поздравить их с торжественным событием, а затем предложила принять пару в своем обширном имении в тихом Уилтшире.

Поп-звезды - Бритни и Мадонна - находятся в особых дружеских отношениях со времен их творческого сотрудничества. Мадонна также послала паре книгу по каббалистике в качестве подарка. Кстати, ее увлечение древнееврейским мистицизмом разделяет и Бритни.

Бритни и Мадонна в компании с Кристиной Агилерой ошеломили аудиторию 20-й ежегодной церемонии вручения наград MTV (MTV Video Music Awards) в августе прошлого года, когда прямо на сцене обменялись чувственными поцелуями, на вечере, состоявшемся в Нью-Йорке.

В начале церемонии Бритни Спирс и Кристина Агилера, одетые в белые подвенечные платья, исполнили легендарную песню Мадонны "Like a Virgin", которую она пела на первой церемонии вручения MTV Video Music Awards в 1984 году.

После этого к ним присоединилась вышедшая из зрительного зала Мадонна. Когда Мадонна в черном облачении в мужском стиле в сопровождении двух поп-принцесс спела свой новый хит "Голливуд", она, к всеобщему удивлению и даже потрясению, поцеловала практически взасос Бритни Спирс и Кристину Агилеру.

Поцелуй был настолько откровенным, что даже видавшему виды Эминему, который присутствовал в зале, стало плохо. В то же время супругу Мадонны Гаю Ричи очень пришлись по вкусу шалости жены, и он громко аплодировал из зала.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...