ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна снова замужем

Корреспондент.net, 23 декабря 2000, 15:39
0
7

Поступило официальное подтверждение, что поп-звезда Мадонна и британский кинорежиссер Гай Ритчи сочетались браком в замке Скибо в Шотландии. Об этом заявила обвенчавшая их преподобная Сюзан Браун. Это событие года в шоу-бизнесе прошло под плотной завесой секретности, телохранители держали репортеров на солидном расстоянии.

Корреспонденты полагают, что журналистам был дан такой отпор после предыдущей свадьбы Мадонны и Шона Пенна, когда шум вертолетов с телеоператорами заглушил слова клятвы брачующихся, сообщает Би-би-си.

Первым давно уже находившиеся на взводе папарацци и фанаты отловили Стинга, жена которого Труди Стайлер прибыла вместе с тремя детьми в отдельном лимузине. Затем появилась итальянская модельер Донателла Версаче, самолет которой, летевший из Милана, из-за тумана сел не совсем там, куда направлялся, так что представительнице звездной фамилии пришлось затем добираться до Скибо на темном "Рэндж-Ровере".

Меры безопасности таковы, что местные жители сравнивают замок с военным лагерем; охранники используют специальное оборудование, реагирующее на тепло, при помощи которого выуживают из всевозможных канав и с деревьев прячущихся там фотографов. Усилия секьюрити не проходят даром: немало папарацци уже высланы из окрестностей замка, раскинувшегося на угодье площадью в 7 тысяч акров.

Представители полиции подтверждают, что уже после состоявшегося в четверг вечером крещения Рокко - сына звездной парочки - были арестованы два человека, которые, по словам властей, портили атмосферу праздника, до сих пор ничем не омраченную. Оба задержанных уроженцы юга Англии; одному из них уже предъявлены обвинения.

Детали самой свадьбы, о которой известно лишь то, что она обошлась в полтора миллиона фунтов (более 2 миллионов долларов), хранятся в жесточайшем секрете.

Торжественную службу провела, вероятно, местный священник преподобная Сюзан Браун, крестившая накануне Рокко. Свидетельницей Мадонны стала звезда Голливуда, игравшая, в частности, во "Влюбленном Шекспире" (Shakespeare in Love) Гвинет Пэлтроу. А свадебное платье невесте создавала, говорят Стелла Маккартни, работающая для парижского дома моды Chloe.

В числе гостей, съехавшихся в замок Скибо, - известный голливудский сердцеед Джордж Клуни, а также рок-звезды Джон Бон Джови, Брайан Эдамс, Элтон Джон и знаменитости из мира кино Робин Уильямс, Руперт Эверетт и Брэд Питт. Питт, кстати, прилетел в четверг, когда над Британскими островами навис тяжелый туман, так что его самолет посадили на базе Королевских военно-воздушных сил. Почти как в кино... По слухам, свадебным фотографом стал француз Жан-Батист Мондино, делавший снимки для последнего альбома Мадонны.

ТЕГИ: самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях