ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Старость по душе Джорджу Клуни

Корреспондент.net, 30 сентября 2004, 12:44
0
5

Знаменитый голливудский сердцеед Джордж Клуни нисколько не только не горюет о проходящей молодости, но и абсолютно уверен, что с возрастом стал выглядеть намного привлекательнее.

43-летнему актеру особенно по душе его благородная седина.

Переступивший порог зрелости Клуни вполне доволен своей благородно постаревшей внешностью и надеется, что новый имидж позволит ему продержаться на киноэкранах еще, по крайней мере, лет двадцать.

"Мне нравится моя седина. Я действительно думаю, что мое лицо стало более выразительным, чем когда мне было слегка за 30. Так что впереди у меня еще как минимум два десятка лет плодотворной актерской жизни. Если, конечно, мне это еще будет нужно, и публика от меня не устанет", - говорит актер.

Красавчик Клуни, который недавно возобновил роман со своей бывшей подругой телеведущей Лайзой Сноудон, тем не менее, не собирается остепеняться. Сердцеед заявляет, что, хотя ему нравится быть с Лайзой, он пока не чувствует себя готовым для супружеской жизни. И уж тем более он не собирается заводить детей, пока отношения с их потенциальной матерью не перейдут в разряд длительных и серьезных.

"Я слишком занят работой, чтобы думать о детях. К тому же, мне необходимо самому понять, что я готов для длительных отношений, прежде чем вкушать прелесть отцовства", - говорит актер.

Клуни недавно признался, что самые длительные отношения в его жизни – те, что связывают его с ручной свиньей Максом.

По материалам РБК, Ananova

ТЕГИ: бюджетстатистикаТабачникУДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...