ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Канадке не удалось доказать, что отец ее четверых детей - Киану Ривз

Корреспондент.net, 8 января 2010, 04:49
0
20
Канадке не удалось доказать, что отец ее четверых детей - Киану Ривз
Фото: Reuters
Киану Ривз пока что не стал многодетным отцом

Суд Онтарио отклонил иск жительницы Канады, которая утверждала, что известный голливудский актер Киану Ривз, якобы выдававший себя за перед ней за другого человека, является отцом ее четверых детей.

Как сообщает агентство Associated Press, Карен Сала утверждала, что знакома с Ривзом с тех пор, как ей было пять лет, и что она вступала в сексуальную связь с актером во время замужества и после развода, а также что они жили вместе. По словам канадки, Ривз жил неподалеку, и она долго не знала, что он актер, потому что ей он был известен под именем Марти Спенсер. Сала, которая представляла саму себя на процессе, заявила, что у нее есть доказательства биологического отцовства Ривза, однако суду она их показать не может.

Женщина требовала выплатить ей 3 миллиона канадских долларов, что равно 2,8 миллиона долларов США за каждый месяц с ноября 2006 года в качестве алиментов на себя, а также по 150 тысяч канадских долларов - около 144 тысяч долларов США - за каждый месяц с июня 1988 года в виде алиментов на детей.

Сам Ривз категорически отрицал, что вообще когда-либо знал эту женщину, однако по совету адвокатов сдал анализы ДНК, чтобы отвести от себя любые подозрения. Представитель Ривза предъявил в суде результаты анализы ДНК, подтверждающие, что актер не имеет никакого отношения к детям. На это Сала указала, что результаты либо подделали, либо Ривз прибег к гипнозу, чтобы получить необходимые ему данные. При этом женщина отказалась истребовать анализы ДНК своего бывшего мужа и не предъявила свидетельства о рождении детей.

Выслушав стороны, судья Фред Грэм пришел к выводу, что дальнейшее разбирательство будет "пустой тратой ограниченных ресурсов правосудия" и отклонил иск. По его словам, требования Салы настолько невероятны, что ни один разумный судья их не примет к рассмотрению.

Напомним, что в ноябре 2008 года американский суд присяжных признал, что Киану Ривз не должен отвечать по иску фотографа Алисона Сильвы, который утверждал, что был сбит машиной знаменитости. Тогда истец требовал возместить ему 640800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности, однако, после рассмотрения показаний сторон присяжные признали Ривза невиновным.

По материалам AP, Lenta.ru

ТЕГИ: фильмсудКанадакурьезактер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...