ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Расстаться с девственностью лидеру Red Hot Chili Peppers помог его отец

Корреспондент.net, 4 октября 2004, 15:03
0
16

Лидер легендарной американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис в новой автобиографии Scar Tissue пролил свет на "темные" пятна своей молодости, в частности рассказал о том, как потерял девственность.

Ларри "Ратсо" Сломан, помогавший "Горячему перцу" писать книгу, утверждает, что Кидис стал мужчиной в возрасте 12 лет. А помогла Энтони в этом одна из несметного количества подружек его отца – в прошлом известного в Голливуде торговца кокаином по кличке Blackie Dammet.

Сломан утверждает, что отец Кидиса каждый божий день являлся домой с новой подружкой. "Это всегда были молодые, горячие девушки", - уточняет "Ратсо".

"В один из вечеров 12-летний Энтони с отцом отправились в "Радужную комнату", где одна из подружек Blackie исполнила ему танец", - говорит Ларри.

"Тогда, - рассказывает Ларри, - Энтони спросил: Пап, можно мой первый сексуальный опыт будет с твоей подружкой?". На что Blackie ответил: "Конечно, сынок!".

После этого отец и сын вернулись домой, где Blackie в своей комнате сделал из четырех матрацев Энтони огромную кровать и уложил рядом с ним свою девушку, утверждает Сломан.

"Вот так Кидис потерял девственность", - резюмирует Ларри.

Он также добавил, что с тех времен утекло много воды, и сейчас отец Энтони – совершенно другой человек. Blackie, по словам "Ратсо", в данный момент руководит фан-клубом группы Red Hot Chili Peppers.

Автобиография Энтони Кидиса Scar Tissue будет представлена общественности в зале New York"s Cutting Room завтра. Презентацию книги, изданной Hyperion Books, эффектно подытожит выступление "Перцев".

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...