ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Опрос: Каждый третий британец тайно пользуется косметикой своей подруги

Корреспондент.net, 22 января 2010, 14:32
0
22
Опрос: Каждый третий британец тайно пользуется косметикой своей подруги
Фото: АР
Британские мужчины признались в использовании косметики своих подруг

Каждый третий британец тайно использует аксессуары и косметику своей подруги или жены. 31 % женщин утверждают, что хотя бы раз поймали своего партнера на использовании принадлежащей им косметики.

Первое место в списке самых востребованных среди мужчин предметов из женской косметички возглавил пинцет - его одалживают 39 % опрошенных, сообщает 22 января The Daily Telegraph.

Второе место занимают увлажняющие средства, которые тайно берут у своих подруг 37 % мужчин. На третьем месте оказался фен - 36 % мужчин сушат волосы принадлежащими их девушкам приборами.

Четвертая строчка списка досталась пилочкам и шлифовальным брускам для ногтей - маникюрные принадлежности одалживают 29 % мужчин.

Далее следуют средства для укладки волос, бальзамы и блески для губ - ими пользуются 22 % опрошенных. Маски и скрабы для лица, а также бритвы берут у девушек 15 % мужчин. Маскировочные и тональные средства иногда требуются 10 % опрошенных, а еще 8 % одалживают у подруг крем и воск для эпиляции.

Отмечается, что в ответах опрошенных фигурировали также лак для ногтей, автозагар, подводка для глаз, тушь для ресниц и утюжки для выпрямления волос. Однако в первую десятку они не вошли. Всего в опросе приняли участие 2000 человек.

Отметим, что некоторые мужчины не только пользуются косметикой, но и продают ее. Так, знаменитый австралийский актер Хью Джекман, признанный журналом People самым сексуальным мужчиной планеты, сыграет продавца косметики известной компании Avon в комедии Avon Man.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: соцопросы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...