ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сын Майкла Дугласа сознался в торговле наркотиками

Корреспондент.net, 28 января 2010, 02:29
0
13
Сын Майкла Дугласа сознался в торговле наркотиками
Фото: AP
По американским законам, Кэмерону грозит до 10 лет тюрьмы

Сын известного голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон Дуглас признался в суде в распространении наркотиков.

Об этом 27 января сообщает New York Daily News. 

На слушании его дела в федеральном суде Нью-Йорка, 30-летний мужчина сообщил, что к моменту задержания успел реализовать большое количество метамфетамина и кокаина. 

Кроме того, Кэмерон признался в незаконном хранении героина, который тайно принесла ему подруга, пока он находился под домашним арестом. 

По данным следствия, Кэмерон Дуглас занимался перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое, за что получал от заказчиков десятки тысяч долларов. Сообщается, что Дугласа выдали несколько покупателей метамфетамина, которые ранее сдались властям. 

По американским законам, Дугласу-младшему грозит до 10 лет тюрьмы, однако суд может снизить ему срок, учитывая сотрудничество со следствием. Приговор сыну актера будет вынесен 27 апреля 2010 года.

О реакции Майкла Дугласа на результаты судебного заседания в Нью-Йорке пока ничего не известно. 

Напомним, сын кинозвезды 31-летний Камерон Дуглас был задержан сотрудниками федерального Управления по борьбе с распространением наркотиков в гостинице нью-йоркского района Манхэттен 28 июля 2009 года. 

***

Кэмерон Дуглас - сын Майкла Дугласа от Диандры Люкер, на которой актер женился в 1981 году и развелся 17 лет спустя. Он снялся в нескольких кинофильмах. Один из них - вышедшая в 2003 году на экраны лента Семейные ценности, где Кэмерон сыграл вместе с отцом и дедом, основателем актерской династии Кирком Дугласом.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...