ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Экстремальная свадьба" по-молдавски

Корреспондент.net, 14 октября 2004, 10:41
0
30

Группа Zdob Si Zdub сняла клип на свою песню "Nunta Extremala" ("Экстремальная свадьба"), премьера которого состоялась на украинском телевидении 10 октября.

Эта композиция хорошо знакома слушателям - она появилась в 1999 году на втором альбоме "Tabara Noastra" и с тех пор частенько исполняется на концертах группы. Через 5 лет музыканты перезаписали эту песню в новом звучании и аранжировке. В этой версии она появится на юбилейном альбоме, посвященном 10-летию команды.

По словам музыкантов Zdob Si Zdub, идея клипа на "Экстремальную свадьбу" родилась после одного из концертов группы в Трансильвании. Выступление проходило по графику ("концерт как концерт: ничего экстремального"), как вдруг ближе к финалу на сцену забрались парень и девушка в свадебных нарядах и принялись выплясывать нечто похожее на канкан. Секьюрити ринулись было выпроваживать их со сцены, но парочка и не собиралась сдавать своих позиций. "И тут мы поняли что это НАШИ люди, и что у них свадьба, и что композиция Nunta Extremala как нельзя лучше подходит для их свадебного плейлиста!" - говорят музыканты.

Так и оказалось. После выступления Zdob Si Zdub пригласили на свадьбу в качестве посаженных отцов. Все происходящее там было зафиксировано оператором на профессиональную камеру, из чего впоследствии и родился новый клип "Nunta Extremala".


По материалам пресс-службы Zdob Si Zdub

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...