ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Концерт Cannibal Corpse сорвался после того, как до белорусских властей дошли тексты песен

Корреспондент.net, 14 октября 2004, 10:47
0
28

Концерт лидеров мирового grind-core американской группы Cannibal Corpse отменили в Минске после того, как тексты их песен были переведены и отправлены в Министерство культуры Беларуси. А в Киев группа не смогла выехать из-за проблем с оформлением белорусской регистрации.

Об этом сообщили киевские организаторы концерта Cannibal Corpse в интервью газете KYIV POST.

Согласно их данным, при въезде в Беларусь американским и сопровождающим их шведским музыкантам предписали срочно явиться в компетентные органы для оформления пребывания в стране. Однако, не владеющие ни белорусским, ни русским языком члены Cannibal Corpse ничего не поняли и белорусскую регистрацию, конечно, не оформили.

По словам украинских организаторов, такая ситуация сложилась, потому что группу на границе не встретила принимающая белорусская сторона.

Концерт Cannibal Corpse в Минске был отменен, как рассказывают организаторы, из-за того, что кто-то перевел "чернушные", гипернатуралистичные тексты их песен и отправил в Министерство культуры Беларуси.

Киевский же концерт сорвался, потому что группу не выпустили с территории Беларуси - именно из-за отсутствия предписанной регистрации.

Концерт должен был состояться в столичном кинотеатре "Ленинград" 12 октября. Организатор концерта в Киеве - музыкальный магазин Core - пообещал вернуть деньги всем, кто приобрел билеты на концерт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...