ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Австралии банкира поймали на просмотре фото голых моделей в прямом эфире

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 17:58
0
56
В Австралии банкира поймали на просмотре фото голых моделей в прямом эфире
Фото: Фото с youtube.com
Банкира застали за просмотром фотографий модели

В одном из банков Австралии случился конфуз: во время телетрансляции экономических новостей один из сотрудников так увлекся просмотром фотографий обнаженных моделей, что не заметил за своей спиной телекамеру.

Биржевой маклер Macquarie Bank Дэвид Кили, сидя на работе, разглядывал фотографии обнаженной фотомодели. Кили, проработавший в банке более трех лет, не обратил внимания на то, что в это время за его спиной его коллега Мартин Лакос давал интервью телеканалу Channel 7.

В ходе прямой трансляции зрители заметили, что на заднем плане Кили разглядывает откровенные фотографии, сообщает The Daily Telegraph.

Как оказалось, это были фотографии известной австралийской модели Миранды Керр, сделанные для популярного мужского журнала GQ. Она также является подругой известного актера Орландо Блума.

Этот момент был показан в новостях местного канала Channel 7 и в течение двух часов появился на YouTube. К настоящему времени видео насчитывает более 500 000 просмотров. Отмечается, что еще никогда экономический обзор Channel 7 не смотрело такое количество зрителей.

Помощник Кили сообщил журналистам, что тот в настоящий момент недоступен для комментариев. Его начальство уже заявило, что не оставит этот инцидент без внимания.

"На сотрудников Macquarie Private Wealth распространяются довольно строгие правила использования оборудования на работе, - говорится в официальном заявлении банка. - То, что попало в эфир выпуска новостей, рассматривается внутри компании".

Как сообщает Ninemsn.com.au, проштрафившийся финансист находится дома, ожидая решения руководства относительно своей дальнейшей работы в банке к концу текущей недели.

Между тем Macquarie Private Wealth в письменном виде напомнила о правилах использования интернета на работе всем своим сотрудникам, которых в банке 11,5 тысячи.

Напомним, что курьез с эротикой недавно произошел в Москве - в январе этого года на рекламном щите в районе Садового кольца был показан порноролик длительностью 15 минут. Около экрана вскоре образовалась пробка - водители останавливались сфотографировать происходящее.

Позже представители рекламной компании - собственника экрана, заявили, что это событие - результат работы хакеров из Грозного. В связи с этим в Москве были утверждены дополнительные требования к защите рекламных видеоэкранов.

По материалам: NEWSru.co.ilNEWSru.com
ТЕГИ: банкимодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...