ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Личный врач Майкла Джексона готов явиться с повинной

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 03:53
0
6
Личный врач Майкла Джексона готов явиться с повинной
Фото: Reuters
Мюррей вернулся в Лос-Анджелес на случай предъявления обвинений

Адвокат личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея Эд Чернофф, подозреваемого в причастности к смерти поп-короля, обсуждает возможность сделки с правосудием с прокуратурой Лос-Анджелеса.

Об этом сообщает в четверг, 4 февраля, AFP.

Cделка предусматривает явку доктора Мюррея с повинной.

"В настоящий момент мы обсуждаем с офисом окружного прокурора возможность явки с повинной доктора Мюррея", - отметил Чернофф.

  Личный врач Джексона: Спасибо. Я сделал все, что смог

"Детали сделки еще не обговорены, когда соглашение будет заключено, мы сообщим об этом подробнее", - добавил адвокат Мюррея.

Как сообщалось, американская прокуратура может предъявить личному врачу Джексона Конраду Мюррею обвинение в убийстве певца уже в пятницу, 5 февраля. Процедура предъявления формального обвинения должна пройти в здании суда Лос-Анджелеса близ городского международного аэропорта.

  Врач Майкла Джексона дал признательные показания

Прокуратура, скорее всего, заведет против медика уголовное дело, а не предоставит так называемому большому жюри решать вопрос о предании обвиняемого суду или прекращении производства его дела.

Ранее сообщалось, что медика Конрада Мюррея, возможно, будут преследовать за преступную халатность. Следователи пришли к выводу, что его метод лечения слишком сильно расходился с общепринятой врачебной практикой.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Джексонсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...