ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Интернет-пользователи спасли банкира-эротомана от увольнения

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 18:25
0
15
Интернет-пользователи спасли банкира-эротомана от увольнения
Фото: Кадр из видео на YouTube
За банкира вступилась Миранда Керр

Руководство австралийского банка решило не увольнять сотрудника, который в прямом эфире экономических новостей рассматривал эротические фото модели Миранды Керр, после того, как за него заступились интернет-пользователи и сама модель.

"Мы оставим нашего сотрудника", - сказано в сообщении банка Macquarie.

Между тем в интернете и, в частности, в популярной социальной сети Facebook стали появляться десятки сообществ в поддержку банкира Дэйва Кили.

Лондонский финансовый сайт Here is the City News создал страничку Спасем Дейва, которая призывает пользователей отправлять в Macquarie Bank электронные письма с просьбой сохранить Кили работу.

За пять дней, прошедших с момента инцидента, к акции присоединились тысячи людей, включая модель Миранду Керр - именно ее фотографии рассматривал незадачливый банкир, пишет The Daily Telegraph.

  В Австралии банкира поймали на просмотре фото голых моделей в прямом эфире

"Я узнала, что существует петиция, чтобы сохранить ему работу, и, конечно, я хотела бы подписать ее", - сказала местным СМИ Керр, которая в данный момент находится в Австралии.

Напомним, что маклер Дэйв Кили разглядывал фотографии полуобнаженной Миранды Керр, не зная, что за его спиной коллега комментирует экономическую ситуацию в стране в прямом эфире телеканала Seven Network.

Фрагмент передачи, выложенный в интернет, моментально стал хитом - на момент написания этой статьи на сайте YouTube его посмотрели более 2 млн человек.

Интернет-пользователи настолько прониклись историей "ценителя прекрасного", что организовали кампанию в его поддержку.

Macquarie Bank является крупнейшим инвестиционным банком Австралии. 26-летняя австралийка Миранда Мэй Керр - самая высокооплачиваемая топ-модель в стране и подруга известного актера Орландо Блума.

По материалам: ReutersNEWSru.com
ТЕГИ: банкиинтернетмодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...