ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Детский Панадол, "Ам"

27 декабря 2000, 14:47
0
18

Назвать музыку этой интернациональной "банды" модной можно, но ведь толку от этого будет маловато. Разгильдяи, легко вырвавшиеся за стилевые рамки, без напряга продолжают творческую деятельность, лучшим доказательством чему служит второй альбом группы.

Легко, современно, весело, ненапряжно, модно, ново, стебно... Этот список можно продолжать до полного истощения словарного запаса, способного покрыть эмоциональную волну, накрывающую вас по первому прослушиванию пластинки "Панадола". Из полного музыкального хаоса, они без проблем сумели вынести энергетический поток с вкраплениями диалогов, граничащих с абсурдом. А все потому, что без выдумок, жизненно.

Вообще, у нас, равно как и в России, о команде мало что известно. Пытаться определить музыкальный стиль группы просто бесполезно: звучащие джазовые мотивы, медленно переходящие в фанк, в котором можно четко узнать повседневно окружающие нас звуки. Да и проблематика песен (аль ее отсутствие) настолько плотно соприкасается с жизнью каждого землянина, выстоявшего в борьбе с рутиной, что начинает казаться, будто с этими интеллигентами-оболтусами вы знакомы уже не первую жизнь.

Из девяти участников группы, музыкальное образование есть только у троих. Вроде бы все из солидных семей, причем солист Борис Назаров по специальности дипломат, имеется у него даже опыт работы в МИДе; бас-гитарист Сергей Ровный вообще экономист, однако никто из них "путевками в жизнь" решил не пользоваться. Чернокожий еврей Марк Шляйфер вообще, попав в один из московских благотворительных фондов, благополучно оттуда сбежал. А когда у группы наступает финансовый кризис, Марк, не сильно вдаваясь в подробности, объясняет своим состоятельным родителям, что "деткам" хочется малехо "побузить".

Так вот и "бузят". И хорошо получается. Качественно так.

Список песен:


Список песен:

1. Intro-Moskva
2. Не ударь меня тележкой!
3. Supersonic
4. Musaravizde
5. Торпеды к бою
6. Funk-Fa (Без Дна)
7. Розовопоповое детство
8. BOOM!
9. Утро в Дамасске
10. Эйо-Майейо
11. Zandala
12. Кали и я
13. 1-2
14. Who's got the bounce
15. Не надо
16. Паравозы


Напоминаем, что распечатка этой статьи, сулит Вам 20% (в Днепропетровске 10%) скидку на данный компакт в магазине "Wooly Bully".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях