ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Продюсер Алсу обматерил киевских журналистов

Корреспондент.net, 27 декабря 2000, 16:16
0
12

21 декабря в киевском клубе "Голливуд" состоялся сольный концерт российской поп-сенсации Алсу. Певица, собрала большое количество публики с толстыми кошельками.

Понятно, что это событие вызвало немалый интерес киевских масс-медиа. Так на вечеринке присутствовала съемочная группа канала "ICTV". Журналисты имели разрешение клуба на проведение съемок, однако, не успели они включить камеру, чтобы настроить ее на симпатичную певицу, как к ним подскочил здоровенный бородатый мужик, который, как выяснилось потом, оказался продюсером Алсу, Виталием Белоцерковским.

Господин Белоцерковский сначала стал требовать выключить камеру, а потом вообще позвал охрану и приказал выбросить съемочную группу из клуба. Все эти действия сопровождались отборными нецензурными ругательствами и угрозами физической расправы с журналистами, сообщает tgmusic.com.

Неизвестно, чем так рассердили продюсера журналисты, но работники "Голливуда" утверждают, что это первый пример подобного хамского поведения за всю их концертную практику.

ТЕГИ: ребенокнаселениепоколениебабушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях