ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Снежана Онопко рассталась с украинским миллионером

Корреспондент.net, 10 февраля 2010, 12:23
0
258
Снежана Онопко рассталась с украинским миллионером
Фото: Фото ТСН
Онопко и Онищенко расстались

Украинская топ-модель Снежана Онопко рассталась с украинским миллионером Александром Онищенко. По словам бизнесмена, никакой свадьбы у них не было, сообщает газета Сегодня.

"Не знаю, почему она [Снежана Онопко] вам сказала, что мы женаты, видимо, хотелось быть моей женой, - рассказал газете Онищенко. - На самом деле в рагс тогда мы не пошли. И хорошо! И тогда мы были не в свадебном путешествии, а просто отдыхали за границей. А расстались мы после Нового года, теперь даже не видимся, и сейчас мое сердце свободно".

Напомним, что в декабре 2009 года газета Сегодня сообщила о том, что 23-летняя топ-модель Снежана Онопко и 38-летний миллионер Александр Онищенко поженились. О свадьбе газете рассказала сама Онопко.

Тогда модель сказала изданию, что бракосочетание состоялось 18 декабря и сейчас они находятся в свадебном путешествии, а по приезде в Украину будут продавать фото со своей свадьбы.

Следует отметить, что Александр Онищенко, владелец ООО Нафтогаззбут и Президент Федерации конного спорта Украины не так давно развелся с обладательницей титула Мисс Украина-1997 Ксенией Кузьменко, от этого брака у него есть сын.

В октябре 2009 года Онищенко, являющийся также основателем благотворительного фонда Родина, организовал в Киеве показ модной коллекции одежды знаменитого французского дизайнера ливанского происхождения Эли Сааба. На показе присутствовали представители украинского бизнеса, политики и шоу-бизнеса, а также прославившаяся на весь мир украинская актриса Ольга Куриленко.

По информации СМИ, билет на показ Сааба стоил от 1000 до 16 000 грн. Вырученные средства были направлены на помощь детям которыми заботится фонд Родина.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Украиназвезды шоу-бизнесамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...