ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кортни Лав признала себя виновной

Корреспондент.net, 21 октября 2004, 14:01
0
10

Американская певица и актриса Кортни Лав признала себя виновной в нарушении общественного порядка и избиении своего поклонника во время выступления микрофонной стойкой.

Инцидент произошел в нью-йоркском ночном клубе в марте этого года.

В ходе слушаний в среду, 20 октября, суд в Нью-Йорке предоставил Лав досрочное освобождение. Это означает, что ее дело будет закрыто через год, если она выплатит пострадавшему $2 тыс. 336 в качестве компенсации затрат на медицинское лечение пострадавшему.

Кроме того, певица должна пройти курс лечения от наркотиков, а также не совершать другие преступления.

В случае, если Кортни Лав нарушит эти условия, ей грозит 15 дней тюрьмы.

Между тем, невылезающая из залов судов скандалистка решила добровольно посетить тюрьму. Правда, не с целью собственного перевоспитания, а чтобы выступить со своей группой Chelsea перед заключенными женской исправительной колонии.

Вдохновением для Кортни послужил знаменитый концерт Джонни Кэша 1976-го года для заключенных федеральной тюрьмы штата Теннесси.

В июле этого года Лав сама едва избежала участи оказаться в колонии после очереднго судебного иска. Как и сейчас, приговор суда звезде ограничился испытательным сроком и обязательным курсом реабилитации от наркотической зависимости.

"Мне повезло, - рассказывает Лав. - Но зато теперь я хорошо понимаю, что чувствуют эти женщины. Мне кажется, мой концерт поможет им хотя бы ненадолго стать счастливыми".

На Кортни висит еще пара открытых дел за хулиганство.

Как надеется Кортни, будущий концерт в колонии, дата которого еще не определена, будет издан в виде концертного альбома.

По материалам Газета.Ru, @music 

ТЕГИ: МежигорьеВиталий ПортниковДемократический АльянсВиктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...