ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Капля эротики от Памелы Андерсон на New York Fashion Week

Корреспондент.net, 19 февраля 2010, 15:42
0
37
Фотогалерея: Капля эротики от Памелы Андерсон на New York Fashion Week
Фото: АР
Памела Андерсон на New York Fashion Week

В четверг, 18 февраля, в Нью-Йорке завершилась Неделя высокой моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week), традиционно организованная Mercedes-Benz.

Серость Недели моды в Нью-Йорке яркой краской разбавила культовая модель Playboy Памела Андерсон. Она вышла на подиум в более чем откровенном наряде на показе Richie Rich A*MUSE Fashion Show. Звезда продемонстрировала серебристый купальник, который состоял из шортиков и двух полосок ткани, едва прикрывавших грудь. Мать двоих детей не постеснялась продемонстрировать свою фигуру. Несмотря на возраст - 42 года - Памела находится в отличной форме.

  Капля эротики от Памелы Андерсон на New York Fashion Week

Что касается самих показов, то в коллекциях дизайнеров, посвященный сезону осень-зима 2010, преобладал стиль casual. Юбки-милитари, потертые джинсы, мешковатые топы, ботфорты, вязаные шапки, преобладание черного и серого - некоторые влиятельные модные критики во время шоу даже провозгласили "Мода умерла!", отмечая, что коллекции чрезмерно эклектичны, а модели нередко напоминают дам, поднятых по тревоге и накинувших на себя побольше всего, что в темноте первым попалось под руку. Возможно, причиной тому стала глобальная рецессия, которая подкосила за прошедший год рынок товаров роскоши. Несмотря на это некоторые наряды стоят внимание модников и модниц, например, коллекция Марка Джейкобса, которая собрала самые восторженные отзывы модных критиков.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите дефиле Памелы Андерсон на New York Fashion Week, а также представленные на этой Неделе коллекции сезона осень-зима 2010.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Нью-Йоркмода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...