ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеймс Бонд-хохмач? Вполне реально

Корреспондент.net, 28 декабря 2000, 14:55
0
6

Мэттью Перри, отхвативший кучу "Эмми" за выдающуюся игру в телесериале "Друзья", уже давненько бродит вместе с коллегами-звездами на вершине популярности и вовсе не планирует пикировать вниз. Вскормленный "Друзьями" Перри может стать первым американцем, который будет играть агента 007, истинного британца по крови.

Молодой артист заявил, что его агент ведет переговоры об этой роли, так как Пирс Броснан готов уступить переходящее знамя. Ближайший, двадцатый релиз о Бонде станет последним в фильмографии Пирса. Если все же слухи о переговорах Перри - шутка, то дурного замеса, так как после "Девяти ярдов" и "Друзей" ему стоит предлагать лишь персонажей, родственных героям Пьера Ришара, утверждает "Мир кино".

А известная голливудская сплетница Джанет Чарлтон сообщила: мол, "шишки" с киностудии полагают, что у Перри достаточно обаяния и молодого задора, дабы осилить подобную роль и вообще подружиться с ней надолго в новом тысячелетии. Производящая же "бондиану" компания Eon Productions уклоняется пока от любых дискуссий на тему о возможной замене Пирса Броснана.

В очередь на замену Броснану уже выстроились два его рафинированных соотечественника – Рэйф Файнс и Руперт Эверетт, примкнувший к ним совсем неизвестный Йоан Гриффит (Ioan Gruffudd, произносится неортодоксально, потому что он родился в Уэльсе), и даже певец Робби Уильямс. Через год, наверное, будет сделан окончательный выбор. Поживем - увидим.

ТЕГИ: СБУсепаратизмНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях