ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Владислава Галкина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве

Корреспондент.net, 28 февраля 2010, 23:01
0
12
Владислава Галкина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве
Фото: lenta.ru
Владислав Галкин в фильме Казароза

Во вторник на Троекуровском кладбище будет похоронен актер Владислав Галкин.

Об этом сообщила в воскресенье, 28 февраля, пресс-секретарь Союза кинематографистов Татьяна Минчинская.

"Прощание будет проходить с 9 до 12 часов дня вторника в Большом ритуальном зале госпиталя Бурденко. А похоронят актера в 15 часов на Троекуровском кладбище", - сказала Минчинская.

Как сообщалось ранее, Владислав Галкин  умер в Москве в возрасте 38 лет. По словам медиков, Галкин умер несколько дней назад. Точная причина смерти актера будет известна после вскрытия.

Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде. Первую свою роль сыграл в девятилетнем возрасте в фильме Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Окончил Щукинское училище, а затем режиссерский факультет ВГИК. Снялся в нескольких десятках фильмов. Известность актеру принесла роль в ленте В августе 44-го, где он сыграл вместе с Евгением Мироновым. Однако всенародное признание пришло к Галкину после выхода в 2001 году сериала Дальнобойщики. Вскоре последовали Небо и земля, Приключения мага, Участок", Гибель империи, Диверсант. Конец войны, Мастер и Маргарита, Я лечу.

Последнюю свою роль Владислав Галкин сыграл в сериале Котовский. В 2009 году был удостоен звания заслуженного артиста России.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...