ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Ледниковый период на Paris Fashion Week

Корреспондент.net, 13 марта 2010, 12:57
0
11
Фотогалерея: Ледниковый период на Paris Fashion Week
Фото: АР
Дом Chanel привез в Париж ледники и айсберги

С 3 по 11 марта 2010 года проходило самое главное фэшн-событие в мире - Парижская неделя моды (Paris Fashion Week). В рамках Недели состоялось около сотни показов.

Некоторые показы превращались в целые шоу. Так, например, модный дом Chanel привез в Париж настоящий Ледниковый период: огромный ледник на подиуме, модели, утопающие в мехах, искрящийся белый и всплески воды под ногами - Карл Лагерфельд со свойственным ему максимализмом представил самую зимнюю коллекцию.

  Ледниковый период на Paris Fashion Week

Вивьен Вествуд привезла в Париж не менее оригинальную коллекцию одежды, чем в Нью-Йорк тремя неделями ранее. На подиум, украшенный именем Vivienne, вышли девушки в образах прожженных проституток из фильмов Педро Альмодовара.

Не менее эпатажной оказалась коллекция Джона Гальяна, который из года в год представляет в Париже весьма оригинальные коллекции.

Какой видят модную осень и зиму 2010-2011 годов самые выдающиеся модельеры современности, смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

В фотоподборке Вы увидите не только коллекции от главных титанов моды, таких как Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд, Жан-Шарль де Кастельбажак, Valentino, Yves Saint Laurent, Chloe, Kenzo, Givenchy, Nina Ricci, но и оригинальные творения менее именитых дизайнеров, а также наряды от российского участника этой Недели - Валентина Юдашкина.

Корреспондент.net

ТЕГИ: модаПариж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...