ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мишель Обаму наградили за борьбу с детским ожирением

Корреспондент.net, 28 марта 2010, 14:01
0
14
Мишель Обаму наградили за борьбу с детским ожирением
Фото: Reuters
Мишель Обаму наградили за вклад в дело борьбы с детским ожирением

Первая леди США удостоена награды Выбор детей (Kids' Choice Awards), которая ежегодно присуждается в 19-и номинациях по итогам подсчета голосов юной аудитории телевизионного канала Nickelodeon.

Мишель Обама получила премию Большая помощь за вклад в дело борьбы с детским ожирением. Об этом было бъявлено на состоявшейся 27 марта церемонии в павильоне Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

В феврале этого года президент США Барак Обама подписал указ, направленный на борьбу с детским ожирением. Документ предусматривает создание в правительстве специальной рабочей группы, которой поручено подготовить "всеобъемлющий межведомственный план" действий и представить его президенту.

Курирует это направление супруга главы государства. "Вам, ребята, предстоит сделать в вашей жизни осмысленный выбор, позволяющий лучше учиться и запастись достаточной энергией, чтобы играть целыми днями", - заявила Мишель Обама, обращаясь по спутниковой связи к участникам церемонии вручения.

Между тем, Лучшим фильмом юные американские телезрители назвали анимационную картину Элвин и бурундуки, Лучшим мультфильмом стал Вверх, комедийный актер Джим Керри завоевал награду за озвучивание персонажа сказки Рождественская история.

Наиболее удачным реалити-шоу на телеканале признан Американский идол, лучшей телепередачей - ай-Карли, лучшей видео-игрой - Марио Карт.

Лавры ведущих телеактеров достались Дилану Спраузу и Селене Гомез. Black Eyed Peas отличились в номинации лучшая группа, рэппер Jay-Z - в номинации лучший певец, а Тейлор Свифт в двух категориях - лучшая певица и лучшая песня.

Примечательно, что премии среди самых выдающихся спортсменов удостоился 20-летний скейтбордист Райан Шеклер. Он ведет свое шоу на ТВ и легко завоевал больше голосов, чем его коллега Шон Уайт и гораздо более именитые баскетболисты Леброн Джеймс и Коби Брайнт.

По материалам: NEWSru.comРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: СШАожирениеОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...