ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвид Бекхэм отправляется покорять Голливуд

Корреспондент.net, 9 ноября 2004, 09:28
0
6

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм подписал контракт на съемки в голливудской трилогии "Гол!", бюджет которого составляет 100 миллионов долларов.

Бекхэм сыграет небольшую роль в фильме о молодом латиноамериканце, живущего в Лос-Анджелесе, целью которого является подписание контракта с английским "Ньюкаслом".

Эта сюжетная линия станет основой первой части трилогии. Во второй части "Гола!" будет рассказано о самом титулованном клубе мира мадридском "Реале". Вместе с Бекхэмом контракты на съемки в фильме подписали Зинедин Зидан и Рауль Гонсалес.

"Не думаю, что нужно делать тайну из того, что после окончания карьеры я намерен заняться тренерской деятельностью. Думаю, трилогия "Гол!" подготовит футбольный мир к этому событию", - сказал Бекхэм. Как известно, полузащитник "Реала" и сборной Англии вместе со своей женой Викторией и детьми намерены переехать в Лос-Анджелес.

Специально к съемкам фильма перед началом чемпионата мира 2006 года будет сыгран матч между "Ньюкаслом" и "Реалом". Кстати, за участие в фильме "Ньюкасла" выступили такие компании как Coca-Cola и Adidas, а Nike и Pepsi хотели, чтобы в фильме участвовал "Манчестер Юнайтед".

Работать над фильмом будут известнейшие люди: Лоренс Бендер, Майк Джеффрис и Мэтт Баррел. На счету Бендера создание таких фильмов, как "Криминальное Чтиво" и "Умница Уилл Хантинг", которые получили "Оскаров".


По материалам Sky News, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...