ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Моби ударился в политику

Корреспондент.net, 9 ноября 2004, 10:29
0
10

Опечаленный победой на прошедших в США президентских выборах Джорджа Буша, закоренелый демократ Моби предложил разделить Америку на несколько государств.

Известный композитор Моби отметил, что за республиканца Буша проголосовала центральная часть США, в то время как демократа Джона Керри поддержали западное и восточное побережья, в том числе Калифорния и Нью-Йорк. Вот музыкант и предложил им потребовать независимости от администрации Джорджа Буша.

"В Америке всерьез и надолго к власти пришли политики правого толка, - аргументирует Моби. - Это не нравится жителям Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско, но нравится сотне миллионов жителей других штатов. Мы живем в раздвоенной стране. Я считаю, что на западе и на востоке надо основать два новых государства с демократами у власти".

Предложил Моби и названия для новообразованных стран - Нортистистан (от North-east-istan, на северо-востоке США) и Пасификстан (от Pacific-stan, западное побережье).

"Для республиканских штатов это даже к добру, - уверен Моби. - Им будет спокойней без нас. Мы оставим открытые границы, сохраним торговые связи, но жить хотим по-своему".


По материалам @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...