ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна провела ликбез для британцев

Корреспондент.net, 10 ноября 2004, 14:57
0
8

Всемирно известная поп-звезда Мадонна изложила свои взгляды на события в Ираке и на проблему борьбы с мировым терроризмом.

Она заявила, что администрация США должна вывести войска из Ирака, так как бороться с мировым терроризмом в одной стране бессмысленно.

"Я просто не хочу, чтобы в Ираке были американские солдаты, и точка... Я все время думаю, почему бы нам всем не убраться оттуда?", - заявила она.

Мадонна также высказала свою точку зрения на борьбу с мировым терроризмом.

"Мировой терроризм везде. Мировой терроризм на наших улицах и в наших кварталах. Мировой терроризм есть даже в Калифорнии. Он повсюду, и глупо думать, что его можно победить, если отправиться в одну страну и вывалить тонны бомб на головы ни в чем не повинных людей", - сказала певица.

Говоря о прошедших выборах в США, Мадонна отметила, что они продемонстрировали, насколько разделено американское общество.

Она сказала, что ни один из кандидатов в президенты ее не устраивал. По словам звезды, лично она предпочла бы видеть на президентском посту бывшего командующего силами НАТО в Европе генерала в отставке демократа Уэсли Кларка, который на выборах уступил кандидатское место Джону Керри.

"Если бы он имел столько же политического опыта, сколько имеет Джон Керри, то он смог бы победить", - сказала Мадонна.

В ходе своей предвыборной кампании Уэсли Кларк сделал особый упор на голливудских киноактеров и музыкантов. В частности, он побеседовал с самой Мадонной.

С певицей он встретился в ее доме в Лос-Анджелесе. После 90-минутной беседы о политике "Мадонну весьма впечатлил острый ум и видение Америки генерала Кларка", - сообщил журналистам один из друзей певицы.


По материалам BBC News, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...