ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Хатченс признался Боно в намерении совершить самоубийство

Корреспондент.net, 3 января 2001, 17:46
0
92

Лидер ирландской группы U2 Боно сделал сенсационное заявление о том, что вокалист INXS Майкл Хатченс за несколько дней до своей смерти признался ему, что планирует совершить самоубийство.

В интервью январскому номеру журнала "Rolling Stone" Боно сообщил о своем разговоре с Хатченсом, во время которого он сказал, что его "все достало" и он хочет покончить с собой. Тогда оба музыканта, поговорив о добровольном уходе из жизни, пообещали друг другу "никогда не делать таких глупостей". Теперь лидер U2 говорит, что чувствует себя виноватым в том, что ему не удалось отговорить Майкла от самоубийства, сообщает Intermedia.ru.

Однако в ноябре 1997 года труп Майкла Хатченса был обнаружен в одном из сиднейских отелей. По официальной версии, музыкант совершил самоубийство, однако это позднее неоднократно оспаривалось возлюбленной Майкла Полой Йетс и родственниками Хатченса.

В свою очередь, вокалист U2 написал в память о своем друге композицию "Stuck In A Moment You Can’t Get Out Of", которая вошла в новый альбом группы "All That You Can’t Leave Behind". "Эта песня - как бы ожесточенный спор между двумя приятелями. Ты пытаешься ударить друга по щеке, чтобы привести в чувство и попытаться уговорить его не совершать глупые поступки", - заявил Боно, добавив, что он написал действительно "жесткую песню", потому что Майкл был одним из самых больших его друзей, и ему не хотелось сочинять что-то "сентиментальное и слезоточивое" в его память.

Издание, в котором выйдет интервью Боно, поступило в продажу 29 декабря. U2 представлены на обложке как "группа года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...