ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ирэна Карпа ждет ребенка

Корреспондент.net, 12 апреля 2010, 17:50
0
60
Ирэна Карпа ждет ребенка
Фото: jetsetter.ua
Рожать Карпа будет в США

Украинская писательница Ирэна Карпа и ее муж, американский финансист Норман Пол Хэнсен, ждут ребенка, сообщает интернет-издание JetSetter.ua.

Об этом 29-летняя Карпа заявила в интервью программе Светская жизнь. Она рассказала, что пополнение в семье ожидается в начале августа. Рожать Ирэна решила в США, в родном городе мужа - Сан-Франциско.

"А вдруг дочь станет первой женщиной-президентом Америки?", - пошутила 29-летняя Карпа в интервью программе Светская жизнь.

Перед самыми родами, на девятом месяце беременности, Ирэна и ее супруг планируют отправиться в путешествие по США. Поэтому, где действительно родится дочь Карпа пока не загадывает, отмечает JetSetter.ua.

Пара уже узнала пол будущего ребенка - это будет девочка. Имя будущему ребенку еще не придумали, но, так как теперь Ирэна исповедует буддизм, рассматривается вариант имени Карма.

Писательница призналась, что пока только привыкает к тому, что станет матерью.

"Мне тоже пока что тяжело. Я пока только воспитываю собаку. В принципе на ней тренировалась", - сказала Карпа.

Она добавила, что ее муж поможет ей с воспитанием ребенка.

"У Нормана все в порядке. У него уже есть сын. Так что у него есть опыт и он обещал мне делать всякую работу, к которой я еще не привыкла", - поведала писательница.

Тем не менее она уже подыскивает няню для будущего ребенка.

Напомним, что Ирэна Карпа и американский финансист Норман Пол поженились осенью 2009 года. Это второй брак Карпы - в 2008 году она вышла замуж за киевского писателя Антона Фридлянда, в летом 2009 года пара развелась. Детей у них не было.

По материалам: JetSetter.ua
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесалитература
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...