ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэмерон Диаз "застукали" с Джастином Тимберлейком

Корреспондент.net, 15 ноября 2004, 15:00
0
10

Судебный иск от имени двух фотографов поступил накануне в одно из учреждений Лос-Анджелеса. В нем двое папарацци требуют компенсации от известной актрисы Кэмерон Диаз и певца Джастина Тимберлейка за нанесение ущерба.

В исковом заявлении говорится о том, что "белокурая актриса напала на фотографа Сола Лазо, ударила его в шею и отняла фотокамеру". К тому же в иске отмечается, что Тимберлейк также пытался избить одного из фотографов.

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк, в свою очередь, не стали медлить, подав встречный иск. По словам звездной пары, они действовали в целях самозащиты.

"Они (фотографы) выскочили из кустов буквально на нас, - говорит актриса. - Мне пришлось отобрать у одного из нападавших фотоаппарат для того, чтобы установить его личность. После инцидента фотокамера была передана официальным лицам округа".

Исходя из текста иска, Диаз также пыталась отобрать фотоаппарат у второго папарацци, однако Хосе Гонсалес свою фотокамеру не отдал.

О компенсации, которую потерпевшие неудачу охотники за скандальными фотоснимками требуют от звезд шоу-бизнеса, местные СМИ ничего не сообщают.


По материалам Sky News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...