ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Во Владивостоке появилась туалетная бумага с фото Задорного

Корреспондент.net, 16 апреля 2010, 15:30
0
19
Во Владивостоке появилась туалетная бумага с фото Задорного
Фото: vl.ru
Владивосток отомстил Задорнову

Во Владивостоке появилась туалетная бумага, для оформления которой были использованы фотографии известного российского юмориста Михаила Задорнова, сообщает городской портал VL.RU.

На упаковке бумаги также нанесены надписи Бумага с задоринкой и Мишка Забияка. Один рулон такой туалетной бумаги можно приобрести за 35 рублей (около 9,6 грн).

Таким образом производители средств гигиены решили отомстить сатирику за высказывания в адрес жителей Владивостока, сделанные Задорновым несколько недель назад.

14 марта в прямом эфире Задорнов, рассказывая о своих впечатлениях от поездки во Владивосток, раскритиковал водителей города за пристрастие к японским автомобилям, пешеходов - за невнимательность и разговоры по мобильному телефону, а молодежь Владивостока юморист уличил в незнании истории.

Однако самым обидным для владивостокцев стало высказывание артиста в адрес женщин. Задорнов сравнил жительниц города с проститутками.

"Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - описал Задорнов жительниц Владивостока.

В ответ на это редактор приморской газеты Народное вече Мария Соловьенко, известная, в частности тем, что в 2007 году на пресс-конференции с Владимиром Путиным назвала его "несравненным" мужчиной, подала в суд на Задорнова.

В своем иске об оскорблении чести и достоинства она потребовала от юмориста компенсацию в миллион рублей.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россиязвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...